1. Ваше имя Ольга
2. Ваш возраст 25
3. Опыт в ММОРПГ Линейдж - пару лет на оффе, пару на фришке, ВОВ - пару лет, кучу твинков прокачала и мейн Прист 85, в общем играю для саморазвлечения без фанатизма и вдрачивания
4. Ник Анубелор
5. Ваш уровень Свежеиспеченный 40
6. Класс Вашего персонажа Бард, балалайка при себе
7. Примерный онлайн Играю в основном по вечерам, после 7 по МСКВ и пока не надоест
8. Почему именно наша гильдия? Причин несколько, вообще о ней задумалась после того, как через гугл искала некоторые квесты, как их делать в игре например "Чтение у Назариуса" и меня кидало на этот форум. Так незаметно, незаметно, а смотрю - все время один и тот же форум открывается по квестам, вот заинтересовалась. Я уже давно думаю, что надо вступить в гильдию тк бард все-таки класс поддержки, а поддерживать соло некого, кроме себя, да и вообще онлайн игра для взаимодействия с людьми, а у меня пока из взаимодействий - срачи в чатике на ИБ) Однако, хотелось бы вступить в гильдию, у которой далеко идущие цели, которая не распадется вдруг, потому что у ГЛ вдруг левая пятка зачесалась или потому что он решил уйти в другую ГИ. Хотелось бы найти адекватный коллектив, с более менее взрослыми игроками. Вот такие вот измышления.
9. В каких гильдиях состояли? (збт, обт, причины ухода) Можно сказать что нигде, познакомилась с парнем в игре когда делали парфюмера, он позвал к себе в ги, не знаю зачем вошла тк ГЛ через неделю буквально перешел в другую ги, а эту бросил. Честно говоря, я даже названия не помню.
10. Состоите ли Вы в кос-листе какой-либо Гильдии? Мне лично никто об этом не сообщал, хотя пару раз пыкашили, но думаю не из личной неприязни, а так, за компанию с мобами
11. Ознакомлены ли Вы с внешней политикой гильдии? Да, порылась на форуме, почитала открытые темы.
12. Можете ли Вы находиться постоянно(пока онлайн в игре) в голосовом чате Ventrillo? Могу и буду! И слушать могу, и говорить, а еще кашку сама ем
Можете ли говорить/слушать?
13. Есть ли у вас знакомые в Цензуре?* Нет, но готова познакомиться