Forsaken World фан-сайт от гильдии Censored

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forsaken World фан-сайт от гильдии Censored » Uncensored » Вступление

Вступление

Сообщений 31 страница 40 из 43

31

1. Руслан
2. 26
3. в Айон играл год, в ПВ не много
4. Рейхстаг
5. 43+
6. Вампир в дарке
7. 5
8. Ищу адекватную ги
9. Авалон - отсутствие четкого командного руководства
10. -
11. +
12. +
13. Мусёна

32

Анкета:

1. Ваше имя Екатерина
2. Ваш возраст мне всегда 18 ))) но я уже большая девочка ;)
3. Опыт в ММОРПГ Сфера перерождение - играла в течение 2 лет некромантом, в клане 7th легион; Эверквест2 - 3 года, разные классы, в основном гипно и маги, гильдия Индорил.

4. Ник Акво
5. Ваш уровень 34 хилобард. В целом знаю, что с 40 лвла прием, но решила попытать счастья на 34-том )))
6. Класс Вашего персонажа бард, свет.
7. Примерный онлайн каждый день вечером после 19, и 2/2 в течение дня.
8. Почему именно наша гильдия? попала в рандомной пати с вами, очень понравилось :)
9. В каких гильдиях состояли? (збт, обт, причины ухода) в ФВ в гильдиях не состояла, играем вместе с мужем и дочерью, гильдию стараемся выбирать серьезную, не обязательно топовую, с адекватными людьми, приятным общением, уставом, традициями.
10. Состоите ли Вы в кос-листе какой-либо Гильдии? не состою.
11. Ознакомлены ли Вы с внешней политикой гильдии? да.
12. Можете ли Вы находиться постоянно(пока онлайн в игре) в голосовом чате Ventrillo?
   Можете ли говорить/слушать?
прога не установлена, но, думаю, что с этим проблем не будет. Можем и говорить и слушать.

13. Есть ли у вас знакомые в Цензуре?* Знакомых пока нет, но, надеюсь, скоро появится :))

33

1. Ваше имя Маша
2. Ваш возраст 21
3. Опыт в ММОРПГ Больше 4 лет
4. Ник Лантиси
5. Ваш уровень 37
6. Класс Вашего персонажа Жрец
7. Примерный онлайн От 6 до 12 часов
8. Почему именно наша гильдия? В этой гильдии мой молодой человек, ему там очень нравится и поэтому я тоже очень хочу к вам
9. В каких гильдиях состояли? (збт, обт, причины ухода) Дестроя
10. Состоите ли Вы в кос-листе какой-либо Гильдии? Нет
11. Ознакомлены ли Вы с внешней политикой гильдии? Да
12. Можете ли Вы находиться постоянно(пока онлайн в игре) в голосовом чате Ventrillo? Да
   Можете ли говорить/слушать? Говорить и слушать
13. Есть ли у вас знакомые в Цензуре?* Инкия

34

1. Ваше имя: Отрицательно отношусь к обращению ко мне по имени в играх, а иначе зачем придумывать ник? ) Поэтому позволю тут оставить прочерк.
2. Ваш возраст: 23 года.
3. Опыт в ММОРПГ: 2 года.
4. Ник: Рекавери.
5. Ваш уровень: 46.
6. Класс Вашего персонажа: Бард.
7. Примерный онлайн: В рабочие дни после десяти вечера и максимум до часу (днем вишу в онлайне как амебное тело в связи с тем, что интернет на работе мобильный и хватает его разве что по ежедневным в Гавани побегать да на молитву), в выходные время варьируется от шести до двенадцати часов. Работаю с графиком 2 через 2.
8. Почему именно наша гильдия? Гильдия перекочевала сюда с ЕвроОффа, а, значит, это не гильдия-однодневка и люди уже знают игру. К тому же, слоган "узнай все, что скрыто" звучит мгнообещающе!
9. В каких гильдиях состояли? (обт, причины ухода) Эспада – распущена, Катарсис – гильдия друга, которому оказывалась посильная помощь в раскачке гильдии. Многочисленные Гильдии новичков не считаю.
10. Состоите ли Вы в кос-листе какой-либо Гильдии? Нет.
11. Ознакомлены ли Вы с внешней политикой гильдии? Если информации с этого форума достаточно, то да.
12. Можете ли Вы находиться постоянно (пока онлайн в игре) в голосовом чате Ventrillo? Не всегда. Разумеется, на работе у меня в принципе отсутствует голосовая связь как вид. Дома уже с этим попроще, но предпочитаю использование голосового чата, когда он действительно нужен: в инстансах, ивентах, прочих совместных мероприятий и обсуждений. Впрочем, просто поговорить и послушать я редко когда против.)
Можете ли говорить/слушать? Могу и говорить, и слушать.
13. Есть ли у вас знакомые в Цензуре? Нет.

35

1. Ваше имя
Предпочитаю обращение по нику.
2. Ваш возраст
26 лет
3. Опыт в ММОРПГ
Около пяти лет
4. Ник
Киями
5. Ваш уровень
46
6. Класс Вашего персонажа
Вампир дарк
7. Примерный онлайн
Каждый день. В свои выходные целый день, в рабочие после 22.00 по мск. График ненормированный.
8. Почему именно наша гильдия?
Гильдия пришла еще с еврооффа, что дает гарантию долгого существования, в отличии от прочих ги-однодневок. Так же это значит, что у вас много опытных игроков, разбирающихся во всех нюансах игры.
9. В каких гильдиях состояли? (збт, обт, причины ухода)
Эспада – распущена. Гильдия новичков какого-то там номера – вступала ради чата поболтать. Катарсис – гильдию создал друг, просто помогала немного подкачать.
10. Состоите ли Вы в кос-листе какой-либо Гильдии?
Нет.
11. Ознакомлены ли Вы с внешней политикой гильдии?
Прочитала то, что указано на этом форуме.
12. Можете ли Вы находиться постоянно(пока онлайн в игре) в голосовом чате Ventrillo?
Возможность слушать и говорить имею. Только вот Ventrillo я установить в свое время не смогла. Готова попробовать еще раз ) В рк же, например, сидела очень часто.
13. Есть ли у вас знакомые в Цензуре?
Нет.

Отредактировано Ololoid (2011-12-27 03:54:57)

36

1. Ваше имя - Игорь
2. Ваш возраст - 18
3. Опыт в ММОРПГ - 5+лет

4. Ник - Пиченька
5. Ваш уровень - 57+
6. Класс Вашего персонажа - Маг
7. Примерный онлайн - когда как (примерно 11-13часов)
8. Почему именно наша гильдия? - много знакомых
9. В каких гильдиях состояли? (збт, обт, причины ухода) - Авалон (отсутствие руководства)
10. Состоите ли Вы в кос-листе какой-либо Гильдии? - нет
11. Ознакомлены ли Вы с внешней политикой гильдии? - Ознакомился
12. Можете ли Вы находиться постоянно(пока онлайн в игре) в голосовом чате Ventrillo? - могу говорить и слушать

13. Есть ли у вас знакомые в Цензуре?* -  Аруджи, Остания, МИМИР, ИделАида, Скорпион, ДиомаН ну и еще пару десятков.

37

1. Ваше имя Артемий
2. Ваш возраст 20
3. Опыт в ММОРПГ свыше 6 лет
4. Ник  Киансе
5. Ваш уровень 50(почти 51)
6. Класс Вашего персонажа Защитник
7. Примерный онлайн 20:00-1:00  +- утром
8. Почему именно наша гильдия? Дисциплина,сплоченность
9. В каких гильдиях состояли? (збт, обт, причины ухода) ДержавА,Флай-не ординарные личности(оскорбления в адрес членов гильдии)
10. Состоите ли Вы в кос-листе какой-либо Гильдии? не состою
11. Ознакомлены ли Вы с внешней политикой гильдии? да,ознакомлен
   Можете ли говорить/слушать? +/+ но не постоянно когда онлайн(Только данжи,гвг,и прочие важные совещания)
13. Есть ли у вас знакомые в Цензуре?* -

38

1. Ваше имя: Александр
2. Ваш возраст: 23
3. Опыт в ММОРПГ: больше 6 лет

4. Ник: Имерод

5. Ваш уровень: 46

6. Класс Вашего персонажа: Воин

7. Примерный онлайн: 5+ часов в день

8. Почему именно наша гильдия?: Есть знакомые, статистика игры показывает что ваша гильдия весьма активна и быстро развивается 

9. В каких гильдиях состояли? (збт, обт, причины ухода): Состоял в гильдии "ОиМ" причина ухода по собственному желанию, не умению руководства организовывать мероприятия и развитие гильдии отсутствие группы на ивенты  и инсты  на попытки организовать поход редко находился хотя бы один желающий если удавалось попасть в группу собравшеюся куда либо это было неимоверной удачей.

10. Состоите ли Вы в кос-листе какой-либо Гильдии? Лично не кому не грубил и не доводил кого либо до точки кипения и так как меня не извещали о подобном могу сказать с не точной уверенностью что не состарю не у кого в подобном листе :D

11. Ознакомлены ли Вы с внешней политикой гильдии?: Да

12. Можете ли Вы находиться постоянно(пока онлайн в игре) в голосовом чате Ventrillo?: Да

Можете ли говорить/слушать?: Да

13. Есть ли у вас знакомые в Цензуре?* Спелбрек, Невер; еще есть мало знакомые ранние пришедшие из "ОиМ"а

39

1. Ваше имя                                   Дмитрий
2. Ваш возраст                               34
3. Опыт в ММОРПГ                          3.г

4. НикГоЗанар
5. Ваш уровень                              51
6. Класс Вашего персонажа            Вампир
7. Примерный онлайн                     3-4 часа
8. Почему именно наша гильдия?Давно хотел
9. В каких гильдиях состояли? (збт, обт, причины ухода)           Райзен,Не нравиться политика.И голосовая связь
10. Состоите ли Вы в кос-листе какой-либо Гильдии?                 нет
11. Ознакомлены ли Вы с внешней политикой гильдии?              Да
12. Можете ли Вы находиться постоянно(пока онлайн в игре) в голосовом чате Ventrillo?                В Вентре сколько угодно

13. Есть ли у вас знакомые в Цензуре?*               нет

40

1. Ваше имя:Славик
2. Ваш возраст:18 лет
3. Опыт в ММОРПГ:с 2006-2008 года играл в WOW, 2008-2011 Теос и 7элемент
4. Ник:ХардиК
5. Ваш уровень:42+
6. Класс Вашего персонажа::Жрец фулл саппорт
7. Примерный онлайн:3-5 часов в день
8. Почему именно наша гильдия?: Несколько раз попадали в пати с вашими ребятами и на ивентах встречались... Общение было приятным, решили попробовать вступить в гильдию.
9. В каких гильдиях состояли? Состоял в Ги плезир, Но из за оскорблений в мою сторону решил уйти из ГИ
10. Состоите ли Вы в кос-листе какой-либо Гильдии?:Нет
11. Можете ли Вы находиться постоянно(пока онлайн в игре) в голосовом чате Ventrillo?Можете ли говорить/слушать? Конечно) с этим все впорядке)
12. Есть ли у вас знакомые в Цензуре? Лично нет)
13. Вопросы и предложения: Ну разве что можно было бы сделать голосовую связь в Raidcall, но веник впринципе меньше лагает)

Вы здесь » Forsaken World фан-сайт от гильдии Censored » Uncensored » Вступление