Др?)) поздравляю)) И даже если не др, то грац О_о)
слева там под картинкой
Forsaken World фан-сайт от гильдии Censored |
Инструкция: Как убрать рекламу Официальный сайт ForsakenWorld Группа Censored |
Линия: 7 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forsaken World фан-сайт от гильдии Censored » Общение » Ня-ня-ня или маленькая радость%)
Др?)) поздравляю)) И даже если не др, то грац О_о)
слева там под картинкой
слева там под картинкой
ну так угадала) Чаго куксишься?)
Оо с Днем Рождения!
Желаю, чтобы на фоне белых полос, в жизни, черные оставались незаметными!
Тогда пошли бить босса в Пещере Рокота, снесли ему пол хп, а в результате он побил нас, все полегли!
Что же касается бандита, ищем желающих, т.к в несколько пать убить его проще, но что самое главное, более выгодно. На него надо приличное количество хп.
Если таковые в ближайшее время не обнаружатся, чуть подкачаемся, доберем кап хп нашим дд и убьем сами. Плакали наши баночки %((((((((
Что же касается бандита, ищем желающих, т.к в несколько пать убить его проще, но что самое главное, более выгодно. На него надо приличное количество хп.
в клане уже есть конста, которая убивала его. Но там нужен очень хороший лайт бард, а с ними у нас в клане проблемка
кстати, грац вас с убийством скорпа=)
Ну вот, теперь можно и продолжить, теперь контроля нет
Срача больше не будет) Если Ним захочет что-либо еще со мной обсудить, я думаю мы с радостью пообщаемся в привате. да, Ним?
нед) срач будет) судя по твоей аватарке тебе только и остается что книжки читать)))
массагр)))
нед) срач будет) судя по твоей аватарке тебе только и остается что книжки читать)))
Я не пойму,тебе нравиться оскорблять людей,или ставить себя выше них?
Если тебе нечего высказать кроме как сарказма,прошу тебя удалиться с темы.
Если тебе не хватает ума,сказать мол наоборот молодцы,как-то поддержать клан,поднять боевой дух людей,нет,ты начинаешь троллить.
Извини конечно,но из-за таких людей как ты в клане не хочется находится.
Отредактировано Эвкалипт (2011-12-12 22:03:48)
нимка ваще отбитая так то.
Вы здесь » Forsaken World фан-сайт от гильдии Censored » Общение » Ня-ня-ня или маленькая радость%)