Forsaken World фан-сайт от гильдии Censored

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forsaken World фан-сайт от гильдии Censored » Общение » Ня-ня-ня или маленькая радость%)

Ня-ня-ня или маленькая радость%)

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Да вы о чем ребят? Этот человек сегодня в гч утверждал, что барду трудно пати найти, труднее, чем вампу))) Этот человек хвастался на днях, что с маннорегенящими напитками ей не нужно жрать банки в Аосе до наги, и на вопрос на кой их там до наги жрать отвечал: хз.  Этот человек очень много всего веселого и голословного утверждал. Но мы то с вами уже знаем, с чем это связано.
На особо одаренных не обижаются:)
А книжки я читать обожаю. И класику, и современных авторов. Но если честно, Толстого "Войну и Мир" я так и не смогла прочитать. Больно нудно.  :blush:

Элси написал(а):

в клане уже есть конста, которая убивала его. Но там нужен очень хороший лайт бард, а с ними у нас в клане проблемка

Аха, очень хороший лайт бард- Кузя:) Фармили с нею сегодня  Бойца ужаса. Никаких нареканий к ручкам нет. Но у нас и Зомбик подрастает. тоже молодец. Кейрон неплох. Со временем, думаю появится поболее.

Отредактировано Litlynn (2011-12-13 20:35:54)

42

SpellMe написал(а):

нимка ваще отбитая так то.

Ну ты вообще тоже ничего так

Litlynn написал(а):

Этот человек хвастался на днях, что с маннорегенящими напитками ей не нужно жрать банки в Аосе до наги, и на вопрос на кой их там до наги жрать отвечал: хз.

То насколько часто прист юзает банки зависит совсем не от него, а от того как быстро дохнет его пати =)

43

Envein написал(а):

ко-ко-ко

????

44

Опять ты перевел людскую речь под себя, петушок <3

45

Envein написал(а):

ко-ко-ко

????

46

Litlynn написал(а):

Аха, очень хороший лайт бард- Кузя:) Фармили с нею сегодня  Бойца ужаса. Никаких нареканий к ручкам нет. Но у нас и Зомбик подрастает. тоже молодец. Кейрон неплох. Со временем, думаю появится поболее.

Кузя наша няшка <3

47

Litlynn написал(а):

:love:  :blush: :blush: :blush:
Пасиб, так приятно. 

Sterblich написал(а):

Кузя наша няшка <3

;)  конечно ваша

48

Litlynn написал(а):

Этот человек хвастался на днях, что с маннорегенящими напитками ей не нужно жрать банки в Аосе до наги, и на вопрос на кой их там до наги жрать отвечал: хз

Вообще то было сказано по 10 банок за весь Аос на 40м))) но вам же не понять))
И да, с такой милой мордашкой только и остается дротить в ММОРПГ 7 лет))))

и про голословное не надо) или пруф или звание "Балаболка года" присвоенно тебе)

и вот вам няшечка для нагрузки)

http://savepic.su/956972m.jpg

Отредактировано Нимроэль (2011-12-14 04:23:53)

49

бабский срач это так круто , я даж хз за кого болеть.
но бампану .

[реклама вместо картинки]

50

Мне кажется или Сис что-то там про уважение говорил,не?

Вы здесь » Forsaken World фан-сайт от гильдии Censored » Общение » Ня-ня-ня или маленькая радость%)